Sabtu, 17 Mei 2014

Hobby yang aneeh

Hai chingu. Anyyounghaseyo. Hihihi.

Kali ini pengen nyerita aja, masalah posting laporan. Lagi ditunda ni. Mau kompre soalnya. Hehee.

Untuk merefreshkan otak. Pengen cerita tentang kebiasaan aneh, yg slalu gonta-ganti idola. Hahahah

Dulu, pas min hoo muncul sukaaa bgt sama dia, sampai bkin blog nama nya dia. Pas boys before flower baru nongol. Nah pas he is beautiful keluar demen bgt deh sma jang geun suk. Hahaaha tapi setelah bnyak cacatnya. Gak suka lagi.

Akhirnya muncul deh, dream high. Ish ampun itu samdoooong haaaha si kim soo hyun, mengguncang hati hihihi. Trs ngoleksi, kepo tentag kehidupannya.
Hahaah gk lama dari itu, suka sama suju. Kepoin seluruhnya hahahah, sampai pengen ikutan konsernya. Suka bgt sama siwon, kyu hyun hahaaha. Trs, posting sluruhnya tetmntg suju di blog. Hahahah labil bangeeet.

Setlah personil suju pda wamil. Nah pindah ke lee seung gi. Krena king 2 hearts ahahaa. Setalh itu drama hbs, dan tau dia jdian degn yoona snsd. Sebel. Hahahaaha

Dan akhrnya kembali lgi ke kim so hyun krena acting keren nya di man from another star. Hahahha. Sampai nyari seluruh darama dan film yg prnah ia tayangin.

Yaaap, seluruhnya kebnykan korea yaaa. Tpi prnah jg suka sma hiroshi tamaki. Yg main di nodameee. Tau gak? Itu kereeen bgt :D hihhihhi. Alhamdulillah admin bulan oktober ke jepang, semoga bisa ktmu sma dia :D yeiii.

Oke kembali ke topik. Kini idolaaaa sudh brubah, gak ke namja korea yg romants dan lemah lembut ky wanita. Hhhaah tpi gk pp tetp gntng mereka walau oplas ohohoo.
Admin suka dengan arjunaaaa, yei tau gk? Pemain mahabharata loo. Shareer syeihkh. Tau gk? Yg bkin sneng bgt sma si doi. Karena dia musliiiim looo. Gak kebyang aj :D akhirnya ada juga idola yg org muslim. Itu namja cakeeeep bgt. Pengen ketemu hihihi.

Lebih gntng deh dr hritik, dkk. Wkekeke. Kalian admin sarankan harus ntn itu series. Kereeen bgt crtanya hahahah. Oke itu aj si crta admin, sbgai plipurrr lara krena blajar trs ahahaha. Maklum mau kompre, doain bisa lulus yaaa. Amiiin :D

Kalau ada waktu, laporan akan diposting lagi. Kehabisan bahan soalnya. Hihihi smoga brmanfaaat :D

Kamis, 27 Maret 2014

くそ for.アイエセケル

OKE hari ini lagi dan lagi nyebelun banget daaaah. Bisa gak si kalo udh buat janji itu ditepatin on time. Gak mikir apa kalo gua jg susah ngejer on time dr rumah itu. Mandi pagi sgala maceeeem. Main asaaal suruh aja gak mikirrrr. Adek tingkat juga. Anjiirrrr keseeeeel bner empeet gua

Cb hargain dlu doong org yg udah tepat waktu itu. Gak mkir apa sibuknya pagi-pagi bangun sgla mcm diurusin smpe semua yng harusnya gua kerjain buat bantuin emak gua, gua tinggalin. Udah gitu nyuruh ngeprint lagi kan sinting. Gak mikirrrr nyuruh orang seeenaaak jidat. Anjriiiiiit keseeeeeeel. Sebeeeel.

Udah gitu orang nya telat lagi. Gak tau apa gua ngebut di jalan biar on time. Eneeek gua. Asal aj sok hebat. Kalau bukan krena pnglmannya gak akan mau enggak ikut orgnisasi sinting ini. Isssss nyebelin bner deeeh. Sangking kehebatan apa. Ck

Selasa, 25 Maret 2014

Kumpulan foto-foto ihihihi








Reuniaaaaan lagii.


Hohhoho akhirnya ketemu juga dgn mereka (latepost) ngakak aja bawaanya kalau pegi breng mreka. Kaya anak SMA lagi hihhi. Semoga kita smua jadi org yg luar biasa hebat nantinya amiiin.

Aiesec UNILA

Yap akhirnya masuk organisasi ini. Sungguh melelahkan sebenarnya ditambah lagi skripsi. Hissssh tapi untuk kebaikan jadi yaaaaa harus dijalani. Semangat tety!

Template by:

Free Blog Templates